Uma francesinha caseira
O que será essa Francesinha de que gosta o Hans do nosso livro? Vejam lá! Acho que quem comer uma destas, não vai ficar com fome! Evidentemente, é uma bomba calórica.
A Francesinha é um prato típico e originário da cidade do Porto, em Portugal. É constituída por linguiça, salsicha fresca, fiambre, carnes frias e bife de carne de vaca ou, em alternativa, lombo de porco assado e fatiado, coberta com queijo (posteriormente derretido). É normalmente guarnecida com um molho à base de tomate, cerveja e piri-piri. Os acompanhamentos de ovos estrelados (no topo da sanduíche) e batatas fritas são facultativos. Existem variedades de francesinhas com cogumelos, galinha, bacalhau, atum, vegetais, entre outras.
(Wikipédia)
(Wikipédia)
Uma francesinha com ovo estrelado e batatas fritas
2 comentários:
piri-piri??? é chile,entao é um plato muito picante
Não sei, Inês. Eu nunca provei uma francesinha. Suponho que deve depender da quantidade de piri-piri, não achas?
Tu gostavas de comer uma francesinha com pouco piri-piri?
Enviar um comentário